t_zykina (t_zykina) wrote,
t_zykina
t_zykina

Categories:

первый пошёл. я обновляю татуировки.

ну в общем.
страшно сказать, но у меня, кажется, начался какой-то новый период. в планы изначально входило удержаться и не делать что-то новое, а просто постараться откорректировать старые сизые таттоо. я не большой знаток ваших тут московских дел, хехехех, куда идти и у кого исправлять ошибки прошлого. притом, ясно, что для мастера это не самая прикольная и простая задача, ему надо не просто на чистом листе рисовать, а кагбе особым образом видеть и соображать, подо что и как можно спрятать плохую старую тату, или шрам... ну короче, разведка доложила, куда идти мне с моим диагнозом. кому надо, вот мастер Орех.

он и ангельский, и ужасный, как все нормальные люди. из всех дагерротипов я выбрала тот, где запечатлена именно демоническая сущность художника.



гламурные салоны тату горячо не перевариваю ибо хочу, чтобы всё было tru. тут не трэш, но всё как надо. полки с флаконами, какие-то проф.устройства для дезинфекции с названием типа сухотряс или горячесух, я не помню. самое прекрасное: чтобы добраться до точки, нужно сначала зайти в магазан ЗООПИР (именно что пир!) - где я заодно купила нормального корма для Глебы. это был первый добрый знак.



ну а потом... чево там рассказывать.

должна предостеречь всякого, кто планирует делать себе чёрную тотоеровко. мне в детстве хотелось минимализма - лаконичного одноцветного рисунка. в итоге спустя 10 лет он, хоть и сделанный безупречно, а всё же начал меня угнетать ибо из чёрного превратился в сизый.
поэтому если вам, как и мне, кажется крутым сделать на себе какую-то маленькую фигульку, или надпись, или трайбл, или полинезию, или биомеханику (вон как меня научили выражаться!) в чёрном цвете - готовьтесь к тому, что довольно скоро эта фигура потеряет свою элегантность. то печален факт.


я любила её - эту арфу за ухом. не видела её годами - как мы знаем, в этом и заключается секрет счастливой семьи и долгих отношений! но на фотках с тыла я начала замечать, что моя старушка уже не та, и, как настоящий гад, приняла простое решение - променять её на молоденькую.
нет, я боролась с искушением... мы с О. (он же С. потому что зовут Серёжа Орешин) думали, обсуждали, прикидывали... потом он что-то стал рисовать у меня за ухом.

так или иначе, просто закрасить мою сизую арфу оказалось невозможным. надо перерисовывать.


естесс, оказалось, что в голове делать - самое больное. хотя по моему опыту, больнее всего делать на мягких местах. а голова - она же КОСТЬ! ну и потом, я всё-таки боль терпеть умею, спасибо центру за ето гаггагага.

из-за того, что Ореху пришлось тщательно перебивать старый рисунок, было довольно ощутимо, но - меня ошарашила скорость.
я была готова к многочасовой сдаче крови, как было всегда в Ижевске. на руке крошечного ящера мне набивали часа 2, без шуток! Орех мне теперь открыл глаза, что, должно быть, я в мои 20 годочков, кондитерская девочка, просто понравилась мастеру, и он меня мурыжил подольше ))) (стоит ли рассказывать, СКОЛЬКО он же набивал мне рисунок чуть ниже поясницы. старый пёс...!)

и тут я настроилась на долгий мучительный процесс, но покайфовать мне не дали. побрили меня, как в больничке, и начали того самого.
всё-таки выложу видос, хотя, боюсь, зловещее жужжание машинки, разводы краски, перчатки, салфетки и моя блаженная улыбка пытаемого могут создать неверное впечатление.


я не знаю, КАК он это делает, но делает быстро и очень круто. тем более, на видосе видно, пришёл ещё человек по имени Паша, которому как и мне 29 с половиной. а у Ореха ДР тоже рядом с моим, 27го, что ли, апреля - лучше темы для беседы таким интеллектуалам, как мы, и придумать нельзя!
параллельно играло dvd какого-то сурового фильма Китано, где всё время кого-то топили... короче, я не заметила, как всё уже было закончено. мы много гоготали и почему-то матерились - видимо, охваченные настоящей андеграундной тату-эстетикой.

если кратко, теперь у меня в голове дырка, а в ней шестерёнка. (а что, если именно так меня создала мать природа? стыдиться этого теперь?! )))


сразу после работы это выглядит намного ярче, чем будет, когда подживёт. надо мыть тату почаще и мазать бепантеном. что я прилежно и делаю.

страшит вот что. как отогнать теперь мысли о том, что очень хочется вот, скажем, ещё одну... ну, максимум, две? а там посмотрим? как теперь вот быть?

короче, не ходите к хорошим мастерам.

пс: хочу сказать большой тенкью моим друзьям Тане и Жене за этот плутовской замут :)) kisses and hugs

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments