t_zykina (t_zykina) wrote,
t_zykina
t_zykina

Categories:

first kiss

посмотрев у Лёши на стене первые 20 секунд вот этого


я решила, пусть это банально и не сезон, погутарить про first kiss'ы. пятница!

мой первый серьёзный поцелуй был прекрасен ))) серьёзный, осознанный, по большой любви, ставший началом доооооолгой истории. осень 1996го года (ТВОЮ МАТЬ!!), конец октября.
я, стало быть, только пошла в 10 класс. ходила в школку, как дебил, в жилетке и галстуке ГАГГАГАГА. у меня были тяжёлые ботинги, гора железа в ушах, ещё кольцо в пупке, я стриглась под каре, и это были самые короткие волосы в классе. короче, типичный шут. при этом меня не считали особо фриком, что удивительно и разочаровывюще. я хорошо училась и внушала взрослым доверие. и всё равно выглядела как румяный пупс, конечно. то мой крест.

так вот. помню, я пришла в гости, уже понимая, что меня замесят. мы сидели на одном диване, накрытом горчичным пледом (который за последующие годы, кажется, так и не менялся - что поделать, там консервативная мама) и слушали Аланис Мориссетт и Бьорк. мне было немного не по себе, и я сидела, низко наклонив голову, чтобы до меня было не добраться.

сейчас думаю - это же настоящая подстава! вроде невинная уловка, но во-первых: ЗАЧЕМ?.. во-вторых, технически, что делать с такой девочкой? к ней никак деликатно не подберёшься...
ох, я постфактум очень извиняюсь! хотя, уверена, ты не читаешь.

ну, в конечном итоге меня каким-то образом удалось разогнуть ГАГАГГАГА, и всё было так долго, прекрасно, совершенно не как в клипе! я желаю всем такого first kiss'а, потому что это действительно было как в романтическом кино. я благодарна за эти воспоминания, смелость, любовь, деликатность - и да, за блестящую технику, lets' face it ))

теперь ваш ход!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments