t_zykina (t_zykina) wrote,
t_zykina
t_zykina

Categories:

ржака с первой партией дисков

выяснилось, что первая партия дисков с завода пришла с сюрпризом. когда мне позвонили на эту тему, я в ожидании подробностей напряглась до предела, начала тревожно шевелить усами: что же, ЧТО ЖЕ ТАМ??

оказалось, что каким-то немыслимым образом в cd-тексте, который отображается на некоторых проигрывателях в автомобилях, название альбома выглядит не совсем так, как задумано.

представьте моё напряжение на фразе из телефона: "Таня, там вместо "Я и мои ожидания" отображается "Я и мои....."
в голове понеслись варианты. ВСЯКИЕ. хеххехеххехе.
я и мои.... козявки? я и мои извращения? я и мои приключения? я и мои кошки? я и мои сиськи? я и мои партнёры? или пластинка для кож-вен-больных: я и мои высыпания?

... оказалось, что это намного смешнее и безобиднее. "Я и мои СОКРОВИЩА"
ГАААГАГГАГАГАГГАГА
я выдохнула.

почему так, откуда вообще взялось это слово, и что за романтик заносил данные в станок, который печатает диски, - я не ведаю.

предпочитаю думать, что это космический привет от Тори Эймос - у неё выходило rarity-издание "Scarlet's Hidden Treasures" - "Спрятанные сокровища Скарлет" (всякие би-сайды и пр.). и Тори этим как бы хочет мне сказать, что одобряет пластинку; у неё просто нет моего телефонного номера, чтобы сообщить лично.

короче.
первая тысяча дисков вышла с таким багом, предлагаю считать это признаком раритета! взоржём же над этой трогательной производственной оплошлостью ))


UPD: я ещё вспомнила, как в процессе репетиций сама же породила издевательское название, чтобы в рабочем процессе - всуе, так сказать - не трепать серьёзный оригинал. моя версия звучала как "Я и моё ожирение". какой был бы ужас, если бы именно это материализовалось! шевелятся волосы аааааААААА!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments