?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
про рецидивисток
t_zykina

сколько в жизни я видела разводов и разрывов - это ни в сказке сказать. видела - в смысле, присутствовала, выслушивала убивающихся женщин, часами, днями вела бесконечные разговоры, как ей теперь жить, и какой он гад (и это всегда было правдой!), и как он ей противен, и как надо со всем этим завязывать, и он оборзел и зажрался, и он горько пожалеет...

но первое. никто из всех, никто не пожалел. это прежде всего. ни горько, никак. все с удовольствием уходили в конце концов.
а второе - как бы он ни был противен, как бы ни был жалок, каким бы ни был гадом, бабы всегда после всех этих разговоров при первой же возможности, тем не менее, принимали своих обидчиков обратно с распростёртыми, простите, ногами.
и потом по новой плакались.

и это всегда так мерзко, знать, что о твою подруженьку вытирают ноги, бьют её об батарею в подъезде, например, или без палева водят домой баб, или просто исчезают на несколько дней - а она, как собачонка, снова бежит на свист... дружить, собственно, после этого сложно, потому что я не могу дружить, когда не уважаю.

и вроде как зареклась никогда больше не браться за это, не тратить время и внимание на вытирание чужих соплей, каждый раз одинаковых, не слушать нытьё, чтобы потом не плеваться, созерцая временное воссоединение - но снова, и снова, и снова, и снова, и снова... и они по-прежнему не перестают надеяться! воистину, бабы - сильный, несокрушимый пол.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags:

  • 1
так же как жещины в расставании меня бесят только женщины в поиске.

С распростёртыми ногами!!!!!!! Браво!!!!!!!

есть такие же мужчины. их меньше... но они еще более жалкие.
а с подругами после такого общаться трудно.

ниче я тут мудростью разбрасывалась )

Собсно, если была возможность принять обратно, значит кто-то и пожалел, не особо это афишируя. Когда по-настоящему уходят, а не в наказание, то пути назад нет, нет никакого желания, а есть желание не-быть там.
Но хочется все закончить на позитивной ноте. "Почаще выходите замуж, когда-нибудь да повезет". (с)

если была возможность принять обратно, значит, кто-то просто соскучился по дому, вкусной еде и чистым простыням. но это ненадолго.

Иногда эти "простыни" и жратву мужики прикрывают высокими целями - заботой о детях, семье (интересно, какой семье, что туда входит, что надо сохранять?)и конечно же "не хочу делать тебе больно" (в по факту неприятно сукой быть, с нуля все начинать, даже с глубокого минуса, если реально думать о детях, да и конфликтовать не хочется, сложно ведь не в ссоре, без манипуляций и надежд что позовут спокойно в глаза сказать о том, что не любишь и не будешь жить вместе). Две моих разведенных знакомых говорят примерно одно и тоже - лучше жить одной чем ТАК. И я вижу, что они не лгут себе и мне.

Я прямо про себя читаю....и так грустно. Но вы все верно говорите :(

точно. обидно и вдвойне досадно видеть как подруга снова и снова впутывается в такие истории. видимо потребность такая в организме(

все правда((( я сейчас тоже в такой ситуации. и чувствую себя жалкой, и сил нет.

"...воистину, бабы - сильный, несокрушимый пол."
1. ))гагагугы..бабабубы));
2. женщины - ну зачем вы так убиваетесь, вы так никогда не убьетесь!

  • 1