t_zykina (t_zykina) wrote,
t_zykina
t_zykina

Category:

про рецидивисток

сколько в жизни я видела разводов и разрывов - это ни в сказке сказать. видела - в смысле, присутствовала, выслушивала убивающихся женщин, часами, днями вела бесконечные разговоры, как ей теперь жить, и какой он гад (и это всегда было правдой!), и как он ей противен, и как надо со всем этим завязывать, и он оборзел и зажрался, и он горько пожалеет...

но первое. никто из всех, никто не пожалел. это прежде всего. ни горько, никак. все с удовольствием уходили в конце концов.
а второе - как бы он ни был противен, как бы ни был жалок, каким бы ни был гадом, бабы всегда после всех этих разговоров при первой же возможности, тем не менее, принимали своих обидчиков обратно с распростёртыми, простите, ногами.
и потом по новой плакались.

и это всегда так мерзко, знать, что о твою подруженьку вытирают ноги, бьют её об батарею в подъезде, например, или без палева водят домой баб, или просто исчезают на несколько дней - а она, как собачонка, снова бежит на свист... дружить, собственно, после этого сложно, потому что я не могу дружить, когда не уважаю.

и вроде как зареклась никогда больше не браться за это, не тратить время и внимание на вытирание чужих соплей, каждый раз одинаковых, не слушать нытьё, чтобы потом не плеваться, созерцая временное воссоединение - но снова, и снова, и снова, и снова, и снова... и они по-прежнему не перестают надеяться! воистину, бабы - сильный, несокрушимый пол.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments