?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
айтюнс
t_zykina
после невероятных затупов айтюнс-провайдера, в русском магазине наконец-то появился пока один альбом - "Я и мои ожидания". поскольку я считаю его лучшим, то по поводу остальных пластинок беспокоюсь умеренно. хотя и они там должны по идее быть. это worldwide релиз, поэтому все названия латиницей, искать нужно "Tatyana Zykina".

в связи с этим хочу поблагодарить тех, кто поддерживал мою музыку через проект ThankYou: kucheryaga, Errick, GaryK, Igor.Abramov, Shadow Freeman, galen, Selick и двух анонимных пользователей. за 2.5 года благодаря вам собралось 5 т.р.

цена в айтюнсе стандартная - 99 р за всю пластинку, каждая песня в отдельности 15 р.
ггагагагагга

  • 1
а сколько из этих рублей с айтюнса получите вы, если не секрет?

С рос-айТьюнсом пока неясно, но я лично с американского получаю 87 центов из 99 за песню. Но я сам свои релизы заливал через цифрового дистрибьютора.

все деньги с продаж перечисляются непосредственно музыканту.
провайдер живёт не за счёт продаж, а за счёт денег, которые сами музыканты каждый год платят за размещение в айтюнсе, а это не самое дешёвое удовольствие ;) хорошо, если в итоге продажи хотя бы покрывают эту сумму.

рекомендую ознакомиться с onerpm.com - они берут бабки за размещение единожды. следующий релиз буду заливать через них. а последний заливал через https://www.catapultdistribution.com - они тоже один раз берут. в iTunes залили сами автоматом.
а TuneCore просил утверждение намерения. Хотя денег и не взял за последнюю вязанку магазинов, включая российский.

через кого размещали?

Таня, очень хочется и все остальные ваши альбомы в айтюнсе. "Я и мои ожидания" уже купил, жду остальные.

Прослушал альбом "Я и мои ожидания", такое чувство, что он написан под влиянием гештальт-терапии)

  • 1